Мне надоело лгать

Анастази
Порой бывает стыдно вспоминать.
Мне почему-то надоело лгать
Самой себе и верить в чудо,
Что ты придешь ко мне из ниоткуда.

Длинные встречи, короткие ночи,
Телефонный гудок и в смске
«Ты мне нужен очень».
Футбольная игра на жизнь
В одни ворота.
Ты для меня был всем,
А я всего лишь кто-то.
Любить до беспамятства,
Глову терять от безумства.
Переступать через гордость,
Слушать только чувства.
Оно того не стоит,
Ведь некому ценить…
Тогда, наверно, лучше
Проститься и забыть?
И вычеркнуть из сердца,
Затуманить мысли свои.

Когда ты голову теряшеь,
Не унижай сама себя,
Ведь всегда есть кто-то,
Кто сможет полюбить тебя.