Не играла ничьими я чувствами

Наталья Алексеевна Исаева
Под ногами противное месиво,
Солнце яркое – глазки болят.
На меня накатила депрессия,
И печален сегодня мой взгляд.

Просто я разуверилась в счастье,
А любить запрещаю себе,
И не верю, что жизнь в моей власти,
И боюсь, что не вынесу бед.

Не хочу ошибаться – устала,
И боюсь в чьи-то души вникать,
Разучилась весёлой быть. Мало
Сил осталось, чтоб жизнь покорять.

Без тебя одного стало пусто мне.
Что несчастна, боюсь признавать.
Не играла ничьими я чувствами,
А теперь не с руки начинать.



Из сборника "Очень старые стихи"

Анимашка моя, но, сорри, из чужих фото.


Новая правка стихов, оптимистичная:
http://www.stihi.ru/2011/11/03/4105