13. 09. 2011 Юг. Искристое...

Красовская Татьяна Мурманск
http://www.stihi.ru/2011/11/01/10457

А где-то осень моросит, и утро в инее,
а здесь прозрачное тепло и небо синее.
Зовет пустынная тропа в края просторные,
где горы правят хоровод, а гладь озерная
смеется бликами воды, сверкает солнечно...
где только двое - я и ты, и мир безоблачный,
и зреет в гроздьях виноград пьяняще-благостно,
чтобы родиться под землей нектаром радостным...

Вино играет через край, без фальши, искренне,
Твои слова, твои глаза так близко - искрами...

Уходит солнце... горизонт вздыхает а"лово...
на полу-вздрогнувших губах горчинка малая...

13.09.2011 Абрау-Дюрсо.