Как песок утекает сквозь пальцы...

Василий Скрипник
Как песок утекает сквозь пальцы,
Здесь бессильны любые слова,
Бессловесные бродят скитальцы,
Вдохновенны от чар божества...

Направляясь к биению света,
Спотыкаясь бредут в полутьме,
Только чувствуя дар её где-то,
В нескончаемом, сладостном сне..