Дари тепло

Галина Черязова
Дари тепло души своей.
Не будь скупым! Оно вернётся...
Сквозь сонм унылых лиц людей,
Сквозь равнодушие пробьётся.

Оттают души и сердца.
Росток любви земной пробьётся.
Добра услышишь голоса...
И смех детей, журчаньем льётся...

Разбудит к жизни интерес
Тепло, подаренное кем-то.
И в отношениях прогресс
Увидишь. Вьётся жизни лента -

Благодаря теплу души,
Мир отогревшей от мороза.
Дари тепло души! Спеши!
И станет яркой жизни проза.