перевал

Александр Тарасенко 3
             ПЕРЕВАЛ.
      Часть первая….

Что наша жизнь? Подъёмы и провалы.
Но неизменно путь ведёт нас в верх
И на пути встречаем часто скалы
По ним карабкаемся, совершаем грех
 
Хотим достичь вершины понимания
Не понимая что там впереди.
Там перевал и плато ожидания
Но только трудно нам туда идти

Подъём к вершине, путь не лёгкий
Он много лет у нас займёт
Его отметка лишь две цифры
Там нас полтинник  жизни ждёт

На той вершине снега нету.
Но голова совсем бела
 В низу ты видишь года жизни
Ты видишь  в верх как она шла……

  А.А. Тарасенко 
    1.11.2011г.