Я буду ждать

Элла Герасименко
1.
Звёзды сошлись, \ чтобы помочь нам,
В свете свечи \ тает разлук лёд,
Города шум \ где-то вдали, там,
Я до пьяна \ пью губ твоих мёд.

2.
Время летит - \ слепа его власть,
Стрелки спешат \ полный замкнуть круг,
Жаль, суждено \ счастье тайком красть –
Свет твоих глаз, \ нежность твоих рук.

3.
Сводит с ума \ музык твоих грусть,
Сердце болит, \ но не о том речь –
Хоть целый год, \ хоть целый век – пусть!
Я буду ждать \ новых с тобой встреч.