С Новым Годом

Николай Скребышан
      
 
  С Новым Годом, моя милая!
  Будь всегда,везде красивая!
  А любовь твоя - Венец,-
  Вознесла нас до небес!

  Примчится скоро Новый Год,
  Счастье в дом твой принесет.
  Загорятся дома свечи.
  Ты готова к новой встрече.

  Знать, придут к тебе друзья.
  Всем нальешь бокал вина.
  И,украдкой про себя,
  Может, вспомнишь про меня!?
 
            # # #
                12.2009год.Кривой Рог.