поверю

Василий Шагин 2
То не каприз.Не просто похоть.-
Одну тебя только хочу!
Почувствовать твой рядом  локоть.
Поверить в новую мечту.

Это не выбор. - Провидение.
Всю жизнь ведь можно выбирать.
И не в Любовь то приключение,-
А с Неба только Благодать.

Не много разные,но всё же,-
Любви детьми быть суждено.
Желания все наши схожи,-
Одно рисуем бытиё.

Комфортно вместе.Интересно.
Как бы одну мы книгу пишем.
Поверю - будет всё чудесно...
Тебя прислал ведь Кто-то свыше!