Налегке...

Екатерина Соболева 2
Сними очки....
Я, кажется, забыла какого цвета у тебя глаза...
Опять круги
Сужаются уныло вокруг меня... и режут паруса
На лоскуты...
Корабль вновь дрейфует в потерянной молчанием
Строке...
Иду в  рассвет, с сердечным дарованием ...
Налегке...