Я стала больше уставать...

Екатерина Соболева 2
Я стала больше уставать
От нелюбви...
Ее  от взглядов укрывать
И оды петь...
В душе   стоят,понурясь,
Ковыли....
Им за любовью,хмурясь,
Не лететь...
Но где-то пробивается
Трава...
Рисуется  и торжествует
Вновь...
Души моей поют
Колокола-
Над нелюбовью властвует
Любовь!