Красиво - легко

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев

Красиво…легко.
Сегодня… вчера.
Парить высоко,
Как птице пора.

Парить высоко,
Без страха упасть.
Красиво…легко
И счастье украсть.

Как горы малы,
Ущелья просты.
С огромной скалы,
С большой высоты.

Красиво…легко.
Лишь здесь и сейчас.
Парить высоко
Пусть раз, только раз.

И брать высоту,
Без страха упасть.
Лелея мечту,
Коварство и страсть.

И брать высоту
Не глядя назад.
Лелея мечту,
Без страха в глазах.

21 марта 2007 год

*     *    *