Однажды снова...

Елена Кельв
Не слышен звук чарующих мелодий.
Затих, иссяк восторгов водопад.
Не унывай.
           Любая боль проходит.
Однажды снова трели зазвенят...
Пусть сердце
        жизнь свинцом изрешетила,
ты, с корнем, Лотос из него не рви.
Проснётся в нём неведомая сила -
вновь разольётся аромат Любви...

                * * * * *

(АЛ - МНД)
(НС - Б +(?)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.