Полумрак превратится в мрак

Окрылённая Мечтатель
Как скоротечен каждой встречи час!
И как летит минута за минутой!
Как хорошо с тобою мне сейчас!
А вот уйдёшь—всё снова станет мутным.

Уже привык!—Пусть будет лучше так!
Намного хуже день нашей невстречи.
Из полумрака превратится в мрак,
Без лучика общенья  целый вечер.

Нахлынут мысли,как осенний дождь,
Когда зонта нет,места нет укрыться...
Когда уже не веришь и не ждёшь
Того, что,ещё думал,может сбыться.

Мечтатель