Не бегите вы вслед за счастьем

Маришка Мыларщикова
Не бегите вы вслед за счастьем,
Вам его никогда не догнать.
И пускай за окном ненастье,
Счастье нужно всего лишь обнять.

Оглянись, задержись на мгновенье,
Оно рядом, стоит в стороне.
Ещё глупое, чуешь волненье?
Ему сложно в новой стране.

Ты его береги от печали,
Согревая дыханьем в руках.
И не верь, тем, кто вечно кричали:
"Счастье - глупость". 
Их жизнь просто прах...