Ни гу-гу

Екатерина Гейкинг
Ты сопишь спокойно - мне не спится,
Я сижу и сон твой стерегу…
Нет…листаю памяти страницы,
Но тебе об этом не ни гу-гу.
Я запомнить многое пыталась,
Только память вот уже не та.
Седина и бес в ребро втесался…
Мне всего лишь только 32.
Я грущу – никто и не заметит.
Лишь круги печали поутру.
Ты заснул, а мне грустить осталось,
Но тебе об этом ни гу-гу.