Сердца бой

Не Единственный
Мое сердце перестанет держать ритма бой
Я перестану болеть , болеть - тобой
Я просто перестану дышать и смеяться
Перестану кричать , улыбаться
Все эти  эмоции сложу рядом с собой
Ведь я ухожу ...я проиграл этот неравный бой