Она заплакала..

Накита-Накита
Она заплакала совсем безшумно,
Но горько капали и текли по щекам.
Глаза молили тихо, но шумно
Вернуться по временным рекам.
Кусала локти, ломала руки,
Босыми ногами на битом стекле..
Но таял танец, и таяли звуки,
Тихонько меркнув, меркнув во мгле.