Романтика

Юлия Рева
Темнота. Вечер. Лето. Аллея. Зелёные ветки на деревьях отяжелели от прошедшего ливня. Мягкий лучик солнышка бежит вдоль дороги и весело садится на землю. От земли отдаёт теплом. Моросит мелкий проливной дождь. Кажется, что он надолго..
Тишина. Полная тишина. Ни единого звука, только капли с неба стучат не прекращая по дороге. Ни единой души, только он и она, только она и он.. Их двое. Они одни. Кое-где только пробегает кошка и слышится лай собаки. Смотрят друг другу в глаза. Долго, очень. Оба насквозь сырые.
Он подходит. Нежно целует. Проводит руками по спине. У неё мурашки. Безумие! Она обхватывает его за шею. Он ласково что-то шепчет на ушко.. Вдруг, зажигается фонарь. Один. Для кого? Неужели для них.. Он не перестаёт что-то тихо говорить ей. Его рука стремится под её мокрую майку. Она прикасается всем телом к нему. Чувствуется его родное тепло. Дождь ещё моросит, как-будто бы хочет услышать их дыхание. Он садится на лавку, она на него. Их тела горячи, но прохладные капли делают своё. Приятно. Сладкий поцелуй. Этот поцелуй заметит только дуновение ветерка. Нежность. Она слизывает капли с его лица. Она любит дождь, но больше всего, она любит ЕГО. 
Жизнь имеет смысл. Смысл в них двоих. Больше ни в чём. Весь мир открыт для них. Есть только он и она, есть только она и он...

P.S. - Я хотела когда-то написать книгу, но теперь я не хочу. Теперь мной движет желание написать с тобой книгу любви из чувств.
Теперь мне есть для чего жить. Есть для кого просыпаться, есть для кого улыбаться, есть для кого быть счастливой. Я по-настоящему жива..