Лицемерики

Алик Брест
(Елейные   рецензии)

Я читаю её публикации,
Сколько в них благородства и грации.
     И сама поэтесса
     Хороша, как принцесса,
И конечно, достойна овации.

*****

Этот автор не любит банальщины,
Что ни  слово – оригинальщина.
    Что ни рифма – находка,
    Всё изложено четко -
Современщина и уникальщина.

*****

Он шутить ежедневно старается.
Эти шутки читателям нравятся.
      И летят, как из рога,
      И смешные и много,       
Больше тыщи уже набирается.