Но дай мне помечтать! Хоть осторожно!

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Но дай мне помечтать! Хоть осторожно!
Найду себе отдушину, дай Бог.
И наслажусь сладчайшим я пирожным,
Переступив кондитерской порог.

И крендель булочный со смаком,
уговорю я в тот же миг,
употребив пол литра с гаком,
кондиций полных я достиг.

И в романтическом настрое
я выйду тёпленький в тираж.
Не каждый носом землю роет,
не тот характер и типаж.

1.11.2011