Нескладушка - раскладушка

Сергей Васильев Младший
         Считалочка.

Барракуда барражирует,
Дирижабль дирижирует!
Шелапуты шутят- шутят,
А путаны – путят- путают…
Митрофанов корит фанов,
А Митрохин ловит крохи…
Притулился в Туле Груздь,
Кто не спрятался, и пусть!