Поддержи Меня

Алексей Бибяев
Поддержи меня во тьме ночной,
Без твоей помощи я словно слепой.
Заблужусь я в этих четырех стенах,
Верю я всем твоим словам.

Поддержи меня в те дни ненастья,
Ведь я хочу кусочек счастья.
Не дай мне сбиться с этого пути,
Ради тебя даже на край света идти.

Положи мне на лоб свою ладонь,
Сними боль и уйми мой огонь.
Я всегда верил только в тебя,
Моя любовь даже сильнее огня.

Не отводи от меня своих глаз,
Хочу взглянуть в них еще раз.
Я тебя опять нежно за руку держу,
И сквозь горечь кричу -"Не отпущу".