Ответ скобарям

Доктор Эф
Как много шороху и кибиша
От педагогов града Себежа
Между истерикой и воем
За наше тело «Гужевое».

А в результате демагогия.
Но, слава Богу, мы не строгия,
Нам тон воспитанных знаком.
Мы не ответим матерком.

Есть ряд причин: не надо тратиться,
Чтоб ей бывать на Жабьих лавицах.
И мысль лелеем втихаря
Вдруг  повстречает скобаря.

А там как сложится, как водится,
Она размножится, расплодится,
И будут люди таковые,
Как и Наталья «Гужевые».

Желаю вам, мои скобарики,
Чтобы не грызли вас комарики,
Чтоб не грустили очи карии
На вашем снежном полушарии.