Девка по сезону

Доктор Эф
Рыдало море, плакали кефали,
Погромче всех известнейших белуг.
Мы Гужеву уныло провожали.
А Гужева наш самый лучший друг.
Наверное живут в Пскову рыдалки
По телу нашей Гужевой Наталки.
Приходим как-то с утренней рыбалки,
А где она, не знаем ёлки-палки.
Тут искал и там искал дорогую Гужеву
Все засады обскакал, узнавал, выуживал.
Пскопской слезы ручей неумолимый
Как начал наши души полоскать
Мы стали в результате не женимы
И Гужеву не в силах приласкать.
Она бедняжка попочкой вертела
И глазками кокетливо стригла
Холила, оголяла своё тело
И говорят доступная была.
Я устал тебя искать — бордели проутюживать.
Где ты бродишь, твою мать, дорогая Гужева.
Ах! Псковский плач(А нету ж круче плача)
Я от него ещё не отошёл,
Но вряд ли он меня переиначит
Мне с Гужевой Натальей хорошо.
Вот говорят, что нет незаменимых.
Скобарье её тело и душа!
Никто нам не предложит ГУЖЕНИНЫ
За, даже кейс зелёного гроша.
Вам сезон и нам сезон выше нет резону,
Будет Гужева бывать девкой по сезону.