В пропасть я лечу

Наталья Кудряшова
В пропасть… лечу… почему?
Боль, крик…. Зачем ты так?
Я ж так верила ему
Головой кивая в такт

Я ж так верила ему
И не знала что с другими
Обсуждал свою судьбу,
Где заменена я ими...

Я не знала, что со мной
плохо так и невозможно…
Что ночами под луной
он вас видел осторожно...

Осторожно в своих снах
Прокрадался к вам поближе,
И ловил в моих устах
Ваши губы… это финиш…

В пропасть я лечу опять...
Как мне с этим жить не знаю!
не могу тебя понять
отдай сердце, поменяю….