With best wishes

Алекс Майерс
Будь осторожен в желаньях своих,
Они могут сыграть с тобой злую шутку,
Вероломно ворвавшись и снеся твою жизнь,
Не слушаясь мыслей твоих, пусть хороших.

***
Желанья сведут тебя из ума
И никогда не оставят в покое.
Не дай чувств своим вольностям,
Не отдавай своего им контроля,
Точно продумай каждый свой шаг,
Прежде чем загадаешь благое.
Иначе оно, непонятное Там,
Обернется тут же во что-то плохое.
Также запомни, что много просить
Лучше не надо – напрасно.
Со смыслом, что недопонят другим
Может тебе стать небезопасно.

***
Не отрекайся от чувств своих,
Но направляй их разумно.
Найди гармонию в них,
Не думай, что это заумно.
Не думай, что я chatterbox,
Все это не так далеко.
Я хочу лишь спасти
От бездумных желаний Его.

***
Надеюсь, ты понял хотенья мои,
Что я хотел донести на бумаге.
Знаю, сложно, ведь писались они
Во тьме злобы, после печали.
А я всего лишь тогда и хотел,
Чтобы мы не скучали…

19-Oct-2011