The Happening

Алекс Майерс
(You’re ever walk alone)

Жизнь прекрасная у меня была,
Случилось чудо, и она умерла.
Успел лишь заметить среди тысяч других
Сиянье ее глаз, небесно-голубых.

Точно ангел прилетела за мной,
Она забрала мой душевный покой.
И как же странно, что трудно порой
Просто крикнуть слово «постой».

Сложно нарушить счастье в миг,
Потом сожалея, что это был пик,
Вершина блаженства нирваны твоей,
И как же странно, что сейчас ты не с ней.

Она улетела в тот дальний край,
С ее присутствием похожий на Рай,
Оставив после себя только свет,
Разум оставив, но чувств – уже нет.

Жадно ругая свою нерешимость,
В ту секунду дурную сонливость,
Крепко сжимаешь в руке свою боль,
Пытаясь взять себя под контроль.

Придя домой встречаешь рассвет,
Корчась от холода, укутавшись в плед.
Ты, улыбаясь, забываешь о ране,
Найдя ее e-mail в кармане.

29-Oct-2011