Внутри покой и ожиданье...

Наталья Вечерская
Уже ноябрь в окно стучится....
Жизнь не идет, летит, как птица,
Часы несутся, дни, недели,
В снег годы волосы одели,
Нет прежних сил, желаний тоже,
Воспоминанья часто гложут...
И пред глазами вереницей
Ушедшие навечно лица.

И размышленья утром ранним
В тиши, на маленьком диване
О жизни, что за гранью этой,
Меняют все приоритеты...
И меркнет то, что было важным
Пред тем, с Кем встречусь я однажды....
Внутри покой и ожиданье
С Отцом прекрасного свиданья...

01.11.2011г.

Фото автора  "Грустная картина ноябрьского утра"