Ты

Валерий Сергеевич Поваляев
Ты, сидящий теперь у власти,
Ты, заплывший краденым жиром,
Ты, служитель низменной страсти –
Разве это кончится миром?

Ты, поправший мораль ногою,
Ты, давно забывший о чести,
Ты, открывший рот на чужое,
Не боишься народной мести?

Даже если, заморским «раем»,
Может быть, спасет тебя чудо,
Будешь вечно ты проклинаем,
Как продавший страну иуда.