Терпи

Пожизненные Переулки Сознания
Бокал вина. Еще один.
Сидит и пялится как кошка.
И взгляд царапает мне белизну лица.

Терпи меня. Терпи. Терпи.
Ну...потерпи еще немножко....
Я вырасту к тебе из подлеца.