В темноте

Тина Михайловская 2
Не  включай свет. Он портит интригу. Беспощадно и по глазам. Завтра будет иначе и мига хватит. Резко и по тормозам. Лобое стекло удержит. И пиджак на тебе из заплат. Тот, кто библию в тумбочке держит не способен на шах и мат. И не думай... Твоим ресницам не положено хмурая дрожь. Мало ли, что могло присниться... Правды-нет, есть цикличная ложь. Это сцена. Играй до финала. Кульминация и пролог.  Содрогнуться да без запала может шут, идиот и Бог. А ему ведь не нужно много. Продолжается давнее шоу. Впереди непростая дорога... Но, ведь это и есть "хорошо"..