Ты...

Таня Станчиц
Ты открыл мне дороги в Небо,
и шепнул, что Бог - человечность...

Верю - в чёрствую корку хлеба...
Это лучше, чем просто вечность!

Ты так рад всем моим шуткам!
Ты так болен моим горем...

С Ним - так холодно мне, жутко!
Если больно мне - Он доволен...

...................................................
...................................................

...................................................
...................................................