Вовкины проблемы

Стрельцова Валентина Ивановна
Сзади Маши я сижу
И на хвост её гляжу.
Возникает тут вопрос,
Что такое Машин хвост?
У девчонок так причёска эта называется,
Волосы собрать в пучок конский хвостик получается.
Я на доску не гляжу, хоть задача там решается,
Пусть они в задачах этих сами разбираются.
У меня другой вопрос,
Предо мною конский хвост,
Очень хочется за хвостик потянуть разок, другой,
Очень трудно мне решиться, хоть я парень и крутой.
Скоро кончится урок,
Скоро прозвенит звонок,
Тут учитель вызывает
И меня он вопрошает:
«У тебя какой ответ»?
Я сказал: «Ответа нет».
Я задачу не решил,
В журнал двойку получил.
И не смог найти ответ,
Дернуть хвостик или нет.