Дорогое...

Борзов Данила Никодимович
«Захожу на посадку», присяду, пожалуй –
притягателен, свеж ствол сосны…
В полдень солнце взъярилось! Вглубь леса прижало,
позабылися ласки весны.

Посидеть, покемарить, запас съев дорожный,
помечтать в полусонном лесу…
Столько белых нашёл! Столько красных стреножил –
вот же радость домой принесу!

Что же не тороплюсь,…Переполнена ноша –
всё по жизни брожу и брожу…
И никак не напьюсь! Чистотой «огорошен»,
а минутами «сна» дорожу…