Камушек

Максим Суслов
Там, где солнце встает раз в год,
Там, где на тверди лишь мох болот,
Ветер соленый, радуги краски.

Неба так близок свод,
Мой недолог, нетруден полет...

и я - на краю земли.
И тут не считают дни.

Припев:
Камушек с далекого берега
Я тебе привезу - только жди, жди меня!
Меж нами отсчеты пространства и времени
Но мы вместе с тобою всегда - ты и я.


Через туманы, влаги завесы путь мой лежит,
Сопки и блюдца озер позади оставляя.
К быстрой воде, что сквозь каменный плен бежит
Туда, где твердость земли океан попирает.

Я сохраню в кармашке его
Рядом с дыханием в груди, где тепло.
Знаю, я знаю…
Знаю, что дома ждешь меня, ждешь ты меня,
моя родная, моя родная.