Время не лечит...

Марин Дмитрий
Время не лечит, время меняет,
Долго калечит,силы теряет,
Взяв револьвер прямо в душу стреляет,
"Время не лечит,время меняет!"

Души как птицы в небе летают,
Солнце на плечи, в поле играют,
Время всю жизнь о нас помнит и знает...
Время не лечит...Время меняет...