Сонет 4

Виктор Варибок
Калеча жизнь свою и тело
мы добиваемся успеха.
Но видим,время пролетело,
а нам сегодня не до смеха.

Все достижения стали мифом,
и все успехи пали прахом.
Прибавилось домашних Пифий,
решающих всё одним махом.

Стоим и смотрим на руины
и дышат дети в наши спины.
Нам больше нечего сказать!

Ведь было время, жили люди!
Здесь этого уже не будет.
Мы всё сумели потерять.

01.11.2011г.