Так... , господа поэты...

Диоген Дерб
Та-ак...господа поэтики,
По батальен-но-о в строй,
Какая на х...й...этика,
Как есть...,идем в отстой...

В сомнениях не мечемся,
Великий пробил час,
Очистим сайт от нечести,
А стало быть от...нас.

Ну че мы ухмыляемся...?
А ну-ка в строй уже,
И быстро удаляемся...,
По направленью в  ж...

А эти че застряли?
Ну бля.....,я нее  ...бу,
Соплей не дописали...?
...Допишите в....гробу.

Стихеровою дрисью,
Не засе-е-ерать инет!!!!,
Коль есть какие мысли,
Так прямиком в клозет.

Вперед,походным маршем,
Глядишь..,придем к утру,
Для всякой хрени нашей,
Есть сайт...."Бездарность ру".