10...

Кариатиды Сны
Уезжай!
Даже если Ты просто
Перейдёшь на другую сторону.
Уезжай!
Это небо простынью
На лицо моё ляжет сонное.

Уезжай!
За весёлыми письмами
Твой неслышен последний шаг.
Уезжай!
За Твоими мыслями
Мои мысли уже не спешат.

Уезжай!
Колючими льдинками,
Будто розой, моя душа
Укололась!
И невидимками
Эти капельки боли шуршат...