Когда мы влюблены

Гемма
Когда мы влюблены, мир красочен и ярок
День светел,  романтична ночь
И в отношениях нет внешних рамок
И порознь находиться нам невмочь

Друг в друге растворяться  вечно,
Готовы мы, гореть  и таять, как свеча
С дыханьем  друг друга слиться   бесконечно
Слова любви безудержно шепча

Кричать неслышно, оглушая тишину Вселенной,
 Звенеть прохладным шепотом  мечты,
 Благословлять тебя покорностью смиренной.
 Ты лучше,  ничего не говори, молчи.

Звенеть ручьем весенним, замерзая от разлуки,
 И Солнцем стать твоим, похитив все лучи,
 Любить друг друга ныне и  навеки.
 Послушай ты меня и просто помолчим…