Поэзия - цветы моей души...

Людмила Королёк
Поэзия - цветы моей души.
Мне Афродита дарит вдохновенье.
Как васильки в колосья спелой ржи
Вплетаются слова в стихотворенье.

Мне говорят по-прежнему: "Пиши!"
Ждут люди встречи с новыми стихами.
Их называют праздником души,
И крылья вырастают за плечами.

Моей любви зеркальные края
Все чувства отражают без изъяна,
Но всё ещё в глубинах океана
Покоится жемчужина моя.

Поднять её - заветная мечта,
Последний штрих, мазок неуловимый...
Конечно, соловью я не чета,
Но спеть хочу сонет неповторимый.

2007, Людмила Королёк