Не волнуйся, я не заблудилась...

Татьяна Сенченкова
Не волнуйся, я не заблудилась,
Просто тихо шла, куда спешить.
Ведь чего боялось то случилось,
Надо научиться с этим жить.

Не волнуйся, я уже не плачу,
Даже над собой порой смеюсь.
Говорят попала под раздачу
И в придачу получила грусть.

Не волнуйся, больше не ревную,
По заслугам каждый получил,
Только без тебя еще тоскую,
А забыть желанья нет и сил.

Не волнуйся, я не заблудилась.
Просто тихо шла. Куда спешить!?
Получилось так, как получилось,
Я учиться буду с этим жить.