Клоунада

Андрей Ворожейкин
Клоунада, клоунада –
Был один ничтожный случай…
Было время шоколада,
Были мысли слаще, лучше…
Клоунада, клоунада –
И прошел десяток лет…
Были деньги, были вклады,
Но любовь сошла на "нет"…

Клоунада, клоунада –
Обретает кто-то чин…
Мне борьбы уже не надо
В иерархии причин…
Клоунада, клоунада –
Был один творящий миг…
Мне мерещилось торнадо,
Мне мерещился старик…

Клоунада, клоунада –
Срок закончился без пользы…
Было время шоколада,
Было время танцев поздних…
Клоунада, клоунада –
Все приснилось мне иначе…
Были легкие декады,
Не приведшие к удаче…


23 августа 2011 года