Всего лишь мясо

Простая Обычная
Во мне пятьдесят пять килограммов мяса
Включая кости, кровь и прочие органы.
Меня по ходу собираются пустить в мясорубку
И сделать вкуснейший фарш.
На мое приготовление много времени не потратят,
Всего лишь не больше часа.
Мое сердце лежит первым на очереди.
Разодранное.
Дайте мне в последний раз самокрутку,
Я затянусь и отправлю себя в механизм.
Вам остается лишь на красную кнопку нажать.
Включите что ли какой нибудь марш,
Чтоб было бодрее принимать мои ребра.
Я вам даже готова легкие черные показать.
Киньте их своей любимой собачке,
А я посмотрю, как она с аппетитом их ест.
Она скривиться и заскулит,
Словно только что проглотила стекла.
И убежит.
Организм.
Он у меня не сладкий.
Весь прокурит, пропит. Вообщем, гадкий.
Вы хотели сделать котлеты
По старому бабушкину рецепту.
Но вы мною вырвете
Скажете: "не досолили, переварили"
Такое вкусное блюду испортили.
Хотя, это я изначально была испорчена.

Меня выбросят из машины на повороте.
С товаром таким же просроченным.

27.10.11