Третий путь

Лана Вольная
         Я нас потеряла немного, прости, перенервничала на работе, но сейчас – дома, всё налаживается… Ты чувствуешь?  - ТРЕТИЙ ПУТЬ

Воздуха не хватает
(Какой-то бред).
Открываю форточки…,
Но там его тоже нет.
Как нет места ни в одной из комнат…
В работу вкручиваюсь, чтобы думать о ней,
Но валится всё из рук…,
Режутся пальцы каким-то образом
Замечаю, плачу…,
Замечаю, что в слове «плачу»
Ударение менять можно,
Смысл не меняется
И иначе не получается.
Обвинить себя даже не в чем,
От этого ещё страннее.
Признаюсь в собственной слабости:
Не справилась.
А могла ли справиться?
Боль – подарком свыше –
Принимай БЛАГО!
Дыши! Дышишь?
А теперь внимай:
Есть ТРЕТИЙ ПУТЬ,
Но никто (почти) о нем не знает пока,
Знают лишь тот, где «в руке рука».
И тот, где «расстаться на века»,
Но он есть!
Теперь ТЫ ЗНАЕШЬ.