***

Местами Сложно
Ночь под шум прибоя...
И птицы не птицы, и море не море
И всё вдруг чужое,
И разом другое,
И счастье всего лишь окажется сном.
И небо немое,
И солнце слепое,
И ветер не сильно бьёт по щекам.
Всё, что родное,
Всё самое дорогое
Уносит к другим берегам.
И люди не люди, и лица не лица,
Зачем же мы так глупы?
И вдруг понимаешь:
Не к кому обратиться...
К чему же тогда были сны?