Приговор

Триан
Я - словно вошь на чьём-то гребешке:
Попалась средь других, что кровь сосали...
В мою защиту слова не сказали -
Нет милости в карающей руке.

Вердикт произнесён:
"Средь них была!
Нам дела нет, что ты вегетарЬянка!...
Пускай ты нашей крови не пила -
У нас и для тебя есть жидкость в склянке.
Ты в стан кровососущих перешла,
Нам всё равно, как там ты оказалась!..."

Под выкрики ДЕРЖАЩИХ ГРЕБЕШКИ
Я, как и вши, в морилку отправлялась((((