Методом проб и ошибок

Триан
Чтоб осознать, насколько ярок мир
Порой должны, до дна, достичь мы бездны.
Чтоб нас собой не обольщал Кумир -
Его мы возвышаем, чтобы сверзнуть.
Чтобы понять, как дорог человек-
Порой должны пройти через потерю...

Одним путём идём из века в век
В чужие наставления не веря...