Не порти карточку печалью...

Любовь Старцева
Не порти карточку печалью.
А, ну!
В улыбку уголки,
Прикинься в дым весёлой…
Талью!
И… от бедра!
Прочь, блудники!
Не для того!
Не для разврата.

Кликуша истины, воздай!

Процессом жизни бита карта,
Но прикуп мелочью – твой пай!

Ах, бесшабашная потеря!
Прожглась, ушла за поворот
И… за пределом откровенья
Всё мельче пай… за годом год.

Не порти карточку печалью!
А, ну…

31.10.11г.